Suivez Trader Workstation ! par RSS sur Twitter       
Rechercher : 
Identifiant : 
Mot de passe : 

      CAC 40 :

  Cible : +0.77%

      SBF 250 :

  Cible : -1.44%

      IBEX 35 :

  Cible : +0.36%

      NYSE :

  Cible : +0.16%

      NASDAQ :

  Cible : -0.62%

      NIKKEI :

  Cible : +0.27%

      DAX :

  Cible : -0.72%

      FTSE 250 :

  Cible : -0.14%

      Topix :

  Cible : -0.79%

      VIX :

  Cible : -0.37%

      lundi 19 août 2019 10:39:43   |      Paris : 10:39   |       Londres : 09:39   |       New York : 04:39   |       Hong Kong : 17:39   |       Tokyo : 18:39
Info
JOB
      EUR/USD   1.108       EUR/JPY   117.770       EUR/BGN   1.956       EUR/CZK   25.734       EUR/DKK   7.459       EUR/GBP   0.910       EUR/HUF   324.780       EUR/PLN   4.338       EUR/RON   4.729       EUR/SEK   10.712       EUR/CHF   1.085       EUR/ISK   137.700       EUR/NOK   9.965       EUR/HRK   7.389       EUR/RUB   73.385       EUR/TRY   6.154       EUR/AUD   1.632       EUR/BRL   4.407       EUR/CAD   1.473       EUR/CNY   7.798       EUR/HKD   8.686       EUR/IDR   15753.390       EUR/ILS   3.931       EUR/INR   78.804       EUR/KRW   1338.600       EUR/MXN   21.632       EUR/MYR   4.628       EUR/NZD   1.721       EUR/PHP   58.012       EUR/SGD   1.536       EUR/THB   34.208       EUR/ZAR   16.808
Bourse en ligne avec trader workstation, rubrique : Infos boursiere2 - Communiqués
Place de paris : Alternext | Marché libre | SRD | Marchés Eurolist A,B,C
Marché financier : EURONEXT (Bourse de paris)
Début de cotation Fin de cotation Place Temps écoulé Temps restant
09 : 00 17 : 30 Paris
1 h 39 min 
6 h 50 min
La bourse de Paris est ouverte, il est actuellement 10 : 39


Communiqués

NTS Ventures et IHMA annoncent un programme significatif et important axé sur la surveillance de la résistance aux antifongiques : STAR (Tendances de susceptibilité de la résistance aux antifongiques)

Hugin | 12/06/2019 | 14:00


Photo non contractuelle : Trader-workstation.com (Copyright)