Suivez Trader Workstation ! par RSS sur Twitter       
Rechercher : 
Identifiant : 
Mot de passe : 

      CAC 40 :

  Cible : +0.77%

      SBF 250 :

  Cible : -1.44%

      IBEX 35 :

  Cible : +0.36%

      NYSE :

  Cible : +0.16%

      NASDAQ :

  Cible : -0.62%

      NIKKEI :

  Cible : +0.27%

      DAX :

  Cible : -0.72%

      FTSE 250 :

  Cible : -0.14%

      Topix :

  Cible : -0.79%

      VIX :

  Cible : -0.37%

      mardi 30 mai 2023 03:26:58   |      Paris : 03:26   |       Londres : 02:26   |       New York : 21:26   |       Hong Kong : 10:26   |       Tokyo : 11:26
Info
JOB
Bourse en ligne avec trader workstation, rubrique : Analyse Technique - Indicateurs de A Z
Liste des indicateurs technique par ordre alphabetique
  • Bourse en ligne
1. 
Intrt fort
Acceleration Deceleration


2. 
Intrt fort
Accumulation et Distribution


3. 
Intrt fort
Accumulation et Distribution Williams


4. 
Intrt fort
Accumulation Swing Index


5. 
Intrt fort
Andrews pitchfork


6. 
Intrt fort
Andrews pitchfork


7. 
Intrt fort
Arcs de fibonacci


8. 
Intrt fort
Average Directional Movement Index (ADX)


9. 
Intrt fort
Average Directional MovementIndexR (ADXR)


10. 
Intrt fort
Average Price


11. 
Intrt fort
Average True Range


12. 
Intrt fort
Awesome Oscillator


- Les informations et donnes financires ainsi que les analyses diffuses par trader-workstation.com ne constituent qu'une aide la dcision pour les investisseurs. La responsabilit du site ne saurait tre engage sur la pertinence des informations diffuses.La responsabilit de trader-workstation.com ne peut tre retenue directement ou indirectement suite l'utilisation des informations,donnes financires et analyses mises disposition par notre site internet. Il est recommand toute personne non avertie de consulter un conseiller professionnel avant tout investissement. Ces informations indicatives ne constituent en aucune manire une incitation vendre ou une sollicitation acheter.
   trader-workstation.com : Actualit boursire et conomiques sur indices et actions en direct.Cours de bourse, Conseils boursiers, graphiques boursier.
Bourse en ligne - Livres - Conseils - Analyse technique - Courtier - Etude - Bourse - Rmunrer son argent - Logiciel de bourse - Logiciel boursier
PEA - Graphique boursier - Flux RSS bourse - Contenus Webmaster - Conseil du jour - Lettre boursiere - Conseil en bourse
Liens utiles - A propos de trader workstation - Trader Contenus - Trader - Publicité - Presse - Contact - Membres - Conditions Générales - Fréquentation
Finance - Livres - Livres Forex - Trader Forex - Sujets de bourse - Apprendre trader - Drivs - Investir en bourse - guide boursier
Savoir trader - video - Articles - salon du trading - Courtier - Analyse - Comparatif de courtiers - Epargne
Trading & Day trading & Swing trading / Analyse fondamentale / Analyse technique / Gestion d`actifs / Stock picking / Gestion alternative
Video : Bourse, Trading , Trader, conseils - Humeurs - Placement - Matires premires - SICAV - Or - Bourse - Valoriser son capital - Luxe

Les risques de marchs - Les Risques en Bourse - Bourses de Paris, indices
Cours et indices (Europe, Bruxelles, Amsterdam, Nasdaq, Francfort, Londres, Madrid, Toronto , NYSE, AMEX, Milan , Zrich, NYMEX)
Cours et indices (Euronext, Nasdaq, London SE, DAX, Indices CAC 40, DOW JONES, NYSE).Informations: Le monde , Hugin (HUG), Actunews, le figaro, les chos.
Copyright 2008-2017, Trader Workstation site pour trader actif en bourse et sur le forex , tous droits rservs.
Site optimis pour le navigateur Firefox

     S'abonner ce Flux RSS

partenaires : Bourse avec Boursematch.com,
Analyse macro conomique, conseils, articles de Bourse, trading en ligne, analyse technique, forum, boutique en ligne.
Conditions Gnrales / Trader / Informations / contact