Suivez Trader Workstation ! par RSS sur Twitter       
Rechercher : 
Identifiant : 
Mot de passe : 

      CAC 40 :

  Cible : +0.77%

      SBF 250 :

  Cible : -1.44%

      IBEX 35 :

  Cible : +0.36%

      NYSE :

  Cible : +0.16%

      NASDAQ :

  Cible : -0.62%

      NIKKEI :

  Cible : +0.27%

      DAX :

  Cible : -0.72%

      FTSE 250 :

  Cible : -0.14%

      Topix :

  Cible : -0.79%

      VIX :

  Cible : -0.37%

      lundi 17 juin 2019 15:36:38   |      Paris : 15:36   |       Londres : 14:36   |       New York : 09:36   |       Hong Kong : 22:36   |       Tokyo : 23:36
Info
JOB
      EUR/USD   1.127       EUR/JPY   121.900       EUR/BGN   1.956       EUR/CZK   25.540       EUR/DKK   7.468       EUR/GBP   0.891       EUR/HUF   321.530       EUR/PLN   4.253       EUR/RON   4.723       EUR/SEK   10.639       EUR/CHF   1.121       EUR/ISK   141.500       EUR/NOK   9.773       EUR/HRK   7.410       EUR/RUB   72.388       EUR/TRY   6.643       EUR/AUD   1.632       EUR/BRL   4.342       EUR/CAD   1.502       EUR/CNY   7.800       EUR/HKD   8.817       EUR/IDR   16128.100       EUR/ILS   4.052       EUR/INR   78.608       EUR/KRW   1333.600       EUR/MXN   21.607       EUR/MYR   4.698       EUR/NZD   1.724       EUR/PHP   58.539       EUR/SGD   1.540       EUR/THB   35.101       EUR/ZAR   16.653
Bourse en ligne avec trader workstation, rubrique : Infos boursiere2 - Communiqués
Marché financier : EURONEXT (Bourse de paris)
Début de cotation Fin de cotation Place Temps écoulé Temps restant
09 : 00 17 : 30 Paris
6 h 36 min 
1 h 53 min
La bourse de Paris est ouverte, il est actuellement 15 : 36


Communiqués

Michelin : Déclaration du nombre total des droits de vote et du nombre d'actions composant le capital social

Hugin | 12/06/2019 | 14:00


Photo non contractuelle : Trader-workstation.com (Copyright)